(Para 4 personas)
Primero, cortar los bordes del Pan Blanco Comapan; luego, untar las rebanadas de queso crema. Aparte, cortar las aceitunas en cuadros y mezclar con el atún y las almendras picadas. Finalmente, poner el queso en una de las rebanadas de Pan Blanco Comapan, después agregar el atún y finalmente poner otra rebanada encima. ¡Servir y disfrutar!
(Para 1 persona)
Primero, para hacer el guacamole, aplastar el aguacate en un tazón hasta formar un puré. Agrege limón, cebolla, cilantro, tomate y sal. Luego, untar el guacamole en las dos rebanadas de Pan Blanco Comapan, colocar el jamón doblado por la mitad sobre el guacamole y tapar con la otra rebanada.
(Para 8 personas)
Para la base de galleta
Para el relleno
Para el merengue
Mezclar las Galletas Mantequilla Comapan trituradas con la mantequilla derretida. Cubrir todo el fondo y las paredes de un molde para Pie y apretar muy bien las galletas con el fondo de un vaso. Poner a remojar la gelatina sin sabor en leche. Revolver bien y calentar en para que esté tibia. Luego, licuar la leche condensada, las 4 yemas, el jugo de limón y la leche con gelatina. Vaciar la mezcla sobre las galletas y refrigerar. Para el merengue, batir las claras hasta que se formen picos. Luego, añadir el azúcar glass poco a poco y la cucharada de limón. Después, extender el merengue sobre toda la superficie del Píe y hacer picos con una cuchara. Refrigerar al menos 3 horas antes de servir.
(Para 1 persona)
Tomar una rebanada de Pan Mantequilla Comapan y cortarlo con un cortador de pasta circular y después adelgazarlas con un rodillo o botella. Luego se ponen las rebanadas de pan en los huecos de una bandeja para cupcakes y se bañan en mantequilla. Por otro lado, se corta en mitades las lonchas de tocineta y se ponen encima de las rebanadas de pan, haciendo una cruz y luego el queso. Después, se echa un huevo en cada cesta hecha con el pan y la tocineta. Se le pone una pizca de sal y pimienta y se lleva al horno a 200 grados centígrados por 15 minútos. ¡Servir y disfrutar!
(Para 2 personas)
-1/2 pechuga cocida y cortada en cubos
-Mostaza Comapan
-Picadillo de mostaza Comapan
-Queso crema
-Curry en polvo
- 4 tajadas de Pan extra grande Comapan
- 2 hojas de lechuga
En una sartén caliente agregar un chorro de aceite y el pollo cortado en cubos. Agregar uno a uno los ingredientes como la mostaza, el picadillo y el curry mezclar constantemente hasta tener una textura espesa ideal para esparcir en el pan. Luego agregar la lechuga troceada con la mano en una de las tajadas y en la otra poner la mezcla de pollo. Reservar y servir.
(Para 2 personas)
-150 ml de zumo de limon
-200 gr de Azucar
-8 yemas de huevo
-12 gr de gelatina sin sabor
-125 gr de mantequilla fria en cubos
- 4 tajadas de LolitaComapan
-70 gr de crema de leche
En una sartén caliente agregar un chorro de aceite y el pollo cortado en cubos. Agregar uno a uno los ingredientes como la mostaza, el picadillo y el curry mezclar constantemente hasta tener una textura espesa ideal para esparcir en el pan. Luego agregar la lechuga troceada con la mano en una de las tajadas y en la otra poner la mezcla de pollo. Reservar y servir.
(Para 1 persona)
Yogurt griego
Lolita de vainilla Comapan
Fresas cortadas
Cortar los bordes de la Lolita Comapan dejándola de forma rectangular, agregar con una cuchara el yogurt griego y extenderlo sobre el ponqué, poner otra capa de Lolita. Cortar las fresas y colocarlos sobre el ponqué para decorarlo. Si lo prefieres puedes acompañarlo con nueces o almendras tostadas.
(Para 1 persona)
-3 tajadas de Pan de la Abuela Comapan
-1 taza de fresas cortadas
-1 de taza de arándanos
-Miel de Maple Comapan
Poner la tajada de pan en un sarten a fuego lento hasta que quede dorada por ambos lados, agregar miel de maple al gusto, poner las fresas y los arándanos cortados sobre la tostada. Puedes agregar cualquier otro toping como chispas de chocolate o frutos secos.
(Para 10 personas)
Para el frosting:
-Ponqué de vino navideño Comapan
-Mantequilla (250 gr)
-Azúcar pulverizada (450gr)
-Cacao en polvo (250gr)
-Queso crema (250gr)
Batir la mantequilla en una batidora, hasta dejar bien blanda, junto con el azúcar pulverizado. Incorporar el queso crema y el cacao en polvo batir hasta obtener una mezcla suave y Lisa, agregar sobre el ponqué de vino y reservar.
(Para 1 persona)
2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
3 cucharadas de azúcar
Pizca de sal
2 huevos
1 1/2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla
Mermelada y Miel de Maple Comapan al gusto
En un recipiente, batir los huevos con la leche y agregar la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Cuando esta mezcla este lista, incorporar la mantequilla derretida. Untar un sartén caliente con mantequilla y verter 1/4 de taza de la mezcla en el centro de la sartén. Cocinar hasta que comiencen a burbujear y se dore la parte inferior. Dar vuelta, y dorar del otro lado.
Servir los pancakes y agregar Mermelada de Mora o Miel de Maple Comapan.
(Para 2 personas)
-Pan hamburguesa Comapan
-Huevos (4 unidades)
-Salsa Tártara Comapan
-Queso amarillo tajado o rallado (20gr)
-Tocineta en tira (20 gr)
-Sal/pimienta
Tomar las tajadas de pan y reservar, de otra parte tomar la tocineta y sofreír en una sartén o plancha, batir los huevos y prepararlos como huevos revueltos. y reservar. De otra parte colocar la salsa tártara en una de las tajadas de pan, luego poner encima de la lechuga, los huevos revueltos, la tocineta, el queso amarillo rallado, en este orden. Por ultimo colocar la otra tajada de pan y servir.
(Para 6 personas)
6 Panes para hamburguesa Comapan
2 pechugas de pollo
hojas de lechuga
Rodajas de tomate
225 gramos de harina
3 dientes de ajo
3 gramos de apio en polvo
Salsas Comapan
Rebanar la pechuga en filetes finos, salpimentar al gusto. En un recipiente aparte se mezca la levadura, la harina, los dientes de ajo macerados, pimienta, sal y el apio, se amaza con agua hasta que quede una mezcla homogenea. Posteriormente se meten los filetes de pollo en la mezcla hasta que concentren la mayor cantidad de la mezcla, freir en aceite caliente. En un plato se arma la hamburguesa con el pan Comapan, la lechuga y los tomates, acompañandola de las salsas Comapan que prefiera.
(Para 1 persona)
-1 tajada de Pan de la Abuela Comapan
-¼ de Aguacate
-1 Huevo
-2 tiras de tocineta
-½ Tomate
Poner la tajada de pan en un sarten a fuego lento hasta que quede dorada por ambos lados, Fritar la tocineta y el huevo. Cortar el aguacate en tiras y el tomate en rodajas delgadas. Poner sobre la tostada la tocineta, encima el aguacate, el tomáte y por último el huevo. ¡Disfrutar…!
(Para 1 persona)
1 tortilla mexicana Comapan
1 tajada de queso mozzarella
1 tajada de queso ahumado
1 tajada de queso chedar
Tomate picado en cubos
1/2 taza de maiz
Agregar mantequilla a una sartén y colocar la Tortilla Mexicana COMAPAN. Añadir el queso mozzarella, el queso ahumado, el queso cheddar, el tomate en cubos y el maíz. doblar por la mitad. voltear y dorar por el otro lado lado. ¡Difrutar!
(Para 2 personas)
-Pan extra grande COMAPAN
-(160 gr) de pollo Desmenuzado y cocido.
-Salsa sanduchesa COMAPAN al gusto
-Queso mozzarela (50gr)
-Tomate
-Lechuga
Tomar las tajadas de pan y calentarlas ligeramente en una sartén o parrilla y reservar, de otra parte tomar el pollo desmenuzado y cocido y en un bowl mezclarlo junto con la salsa sanduchesa con la cantidad al gusto. Reservar; cortar la lechuga con la mano y colocarla en una de las tajadas de pan, posteriormente poner encima de la lechuga la mezcla de pollo, el queso tajado y el tomate en este orden, por ultimo colocar la otra tajada de pan y servir.
(Para 4 personas)
-Ponquecitos Comapan
-Crema batida de colores
-Fondant y chocolates de colores con molde tipo Halloween
Decorar la parte superior de los ponquecitos Comapan con la crema batida de colores. Con el fondant hacer figuras alusivas a halloween como ojos, alas de murciélago o colmillos. Incrustar las figuras de fondant y los chocolates en la crema batida.
(Para 4 personas)
Pan integral Comapan
Queso crema
Vinagreta finas hierbas Comapan
Salmón (250 gramos)
Toma las tajadas de pan integral COMAPAN, y corta en cuatro pedazos. Si deseas puedes calentar previamente las tajadas y cortar; Por otra parte tomar un bowl y agregar el salmón y la vinagreta finas hierbas COMAPAN, mezclar muy bien y reservar. Por último tomar las tajadas de pan y poner encima la cantidad deseada de queso crema y la preparación de salmón. Servir y disfrutar.
(Para 1 persona)
- 1 tortilla mexicana Comapan.
- 1 huevo
- 4 hojas de espinaca
- 1 rebanada de queso
- Chorro de leche
- Sal y pimienta al gusto
Bate el huevo con un chorro de leche, sal y pimienta. Lava la espinaca y corta en julianas. En una sartén caliente coloca 2 gotas de aceite, agrega el huevo batido, coloca encima las espinacas, tapa y cocina a fuego bajo. Raya el queso y calienta la tortilla mexicana. Coloca la tortilla de huevo sobre la tortilla mexicana y ponle un poco de queso. Enrolla la tortilla muy bien para ponerla en la sartén de nuevo hasta que el queso se derrita. Sirve y disfruta.
(Para 3 personas)
3 Tortillas Mexicanas Integrales Comapan
½ taza de aguacate en cuadros
1 taza de quinoa
3 cucharadas de mayonesa light
6 hojas de lechuga
¼ de cebolla en picada en cuadros
½ tomate picado en cuadros
En un sartén de teflón poner a dorar las tortillas y posteriormente extenderlas sobre un plato. Poner en el centro de cada una las hojas de lechuga, la quinoa ya cocinada, la cebolla, el aguacate, el tomate y agregar una cucharada de mayonesa light. Para doblar empezar por los lados y posteriormente los extremos. ¡Disfrutar!
(Para 2 personas)
-Piña en trozos Comapan
-Un mango cortado en cubos
-Albahaca
-Un tomate cortado en cubos
-Medio aguacate cortado en cubos
-Vinagreta Comapan
-Sal y pimienta al gusto
Lavar y cortar la albahaca con las manos, y reservar, tomar un bowl y agregar allí, la piña en trozos. El mango cortado en cubos, aguacate y el tomate; Agregar la vinagreta de COMAPAN y mezclar muy bien, Adicionar también sal y pimienta al gusto. Servir.
(Para 2 personas)
-Carne de cerdo desmenuzada
-Cebolla morada picada y previamente desangrada
-Tortillas medianas Comapan
-Aguacate picado
-Cilantro
-Crema agria al gusto
En una sartén cocinar la carne de cerdo con un poco de aceite, cocinar y reservar. Mezclar la cebolla y el cilantro y agregar la crema agria, calentar ligeramente las tortillas y agregar esta mezcla a las tortillas con unos trozos de aguacate. Servir.
(Para 2 personas)
4 rebanadas de pan Ligero Comapan
2 latas de atún
2 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de jugo de limón
4 rodajas de cebolla morada
1 taza de maíz tierno
4 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
En una tostadora o sartén dora los panes. Mezcla la mayonesa con el jugo de limón, el atún y el maíz tierno. Sobre cada rebanada de pan coloca una hoja de lechuga, 2 rodajas de tomate, 2 rodajas de cebolla morada y distribuye la mezcla de atún.
(Para 1 persona)
1 pan Hamburguesa Comapan
1 hoja de lechuga
1 porción de carne para hamburguesa
2 tiras de tocineta
1 huevo frito
1 rebanada de queso doblecrema
1 cucharada de mostaza
Sal, ajo y pimienta al gusto
Sazonar la carne con sal, ajo y pimienta y llevarla a una parrila caliente, cuando esté casi lista poner una rebanada de queso doblecrema. Dejar tostar ligeramente los panes en un sarten y posteriormente poner una hoja de lechuga en la parte inferior del pan. Poner sobre la hoja de lechuga la carne y encima las tiras de tocineta, agregar la cucharada de mostaza y el huevo frito. Terminar con la otra rodaja de pan y servir.
(Para 8 personas)
-Pan blanco Comapan
-1 aguacate maduro
-2 huevos
-aceitunas negras
-1/8 de taza de pimentón rojo
Triturar el aguacate hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos Cortar las aceitunas negras en rodajas para los ojos y en julianas para el pelo Cortar la clara de los huevos en rodajas para los ojos Colocar un trozo de pimentón rojo en cada tostada para como la boca del personaje
(Para 1 persona)
Saltear la carne molida con un poco de ají picante Comapan y pasta de tomate Comapan. Solo hasta que la carne esté a punto en su cocción, agregamos la espinaca y pepinillos para evitar que pierdan su color natural. En las tajadas de Comapan ponemos el queso y lo llevamos a fundir en el horno. Luego agregamos la lechuga y salsa de carne picante Comapan y finalmente tapamos con otra tajada de pan.
(Para 1 persona)
3 Tortillas de harina de trigo Comapan
2 huevos
¼ de taza de jamón en cubos
¼ de taza de maíz
1 cucharada de mantequilla
2 rebanadas de queso
Sal y pimienta al gusto
Derretir la mantequilla en un sartén y adicionar el jamón y el maíz. En un recipiente aparte se mezclan los huevos con la sal y la pimienta, esta mezcla se deposita en el sartén del jamón y se deja en fuego lento, hasta que la mezcla esté seca. Aparte se colocan a en una sartén las tortillas Comapan. Para servir se coloca la mezcla dentro de las tortillas, se dobla la tortilla y se cierra.
(Para 1 persona)
- 1 tortilla mexicana de harina de trigo Comapan.
- 1 tajada de jamón, picado.
- ¼ taza de tomates frescos, picados.
- 4 hojas de albahaca fresca, picada.
- 1 tajada de queso, picada.
- Sal y pimienta al gusto.
Calienta el sartén, coloca una tortilla y deja calentar. Añade el jamón, los tomates, un poco de albahaca, sal, pimienta y queso. Deja calentar por unos segundos y cierra la tortilla. Presiona con la espátula para que se compacte. Deja dorar por ambos lados y retira del sartén.
(Para 1 persona)
- 2 rebanadas de pan blanco extra largo Comapan.
- 1 aguacate
- Pizca de sal
- Pimienta
- Limón
- Aceite de oliva
Pela el aguacate y cortalo en pedazos pequeños. Vierte el aguacate en un recipiente y machacalo. Exprime medio limón en el recipiente y mezcla hasta obtener una consistencia de puré. Añade sal y pimienta al gusto. Pon las rebanadas de pan en una tostadora o una sartén, sin mantequilla. Unta la mezcla en la tostada y vierte unas gotas de aceite de oliva. Si prefieres puedes acompañar con un huevo duro o huevo pochado.
(Para 4 personas)
Tomar las tajadas de pan humectarlas con la salsa sanduchesa, armar el sanduche con el siguiente orden, pan, la mezcla de los vegetales y el aceite de oliva, las tajadas de jamón de cerdo, el queso americano, agregar la salsa sanduchesa y terminar con otra tajada de pan.
(Para 1 persona)
- 1 huevo.
- 1 rebanada de pan extra grande Comapan.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Sal pimienta y especias de tu preferencia.
- Hojas de albahaca
En medio del pan, corta un hoyo de unos 5cm de diámetro. Si no, puedes cortar un cuadrado con un cuchillo. Pon a fuego bajo una sartén con mantequilla. Mientras se calienta, unta más mantequilla en ambas partes del pan. Pon el pan en la sartén y fríelo a fuego medio hasta dorarse por los dos lados. Abre el huevo y déjalo caer en el hoyo. Deja que el huevo se cocine 1 o 2 minutos más. Luego, con cuidado voltea el pan para freír al otro lado. Asegúrate de que el huevo esté bien cocido. Pon los huevos en un plato y disfruta.
(Para 2 personas)
Tomar las tajadas de pan, seguidamente colocamos dos lonchas de tofu (en este caso de finas hierbas), una capa de tomate cortado en rodajas, los pepinillos en vinagre y una tajada de queso vegano. Terminar con otra tajada de pan.
(Para 1 persona)
- 2 rebanadas de pan ligero Comapan.
- 1 huevo y 1 clara.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 chorrito de leche (de tu preferencia)
- Canela al gusto
- Miel de abejas al gusto
- Fresas para decorar
En un plato bate el huevo con la clara, el chorrito de leche, la canela y la esencia de vainilla. En un sartén caliente coloca unos sprays de mantequilla o unas gotas de aceite. Remoja el pan en la mezcla, coloca en la sartén y dorar por ambos lados. Sirve y acompaña con un chorrito de miel, arándanos y fresas al gusto.
(Para 2 personas)
Cortar en rodajas el banano, untar las cuatro tajadas de pan con Nutella y en dos de ellas colocar las rodajas de banano. Para finalizar Calienta el sartén o el grill y calienta hasta que la Nutella se derrita un poco. Si desea puede untar con mantequilla las dos caras del sánduche para que el pan quede mucho más crujiente.
(Para 1 persona)
Tomar el ponqué Lolita y cortar los bordes dejándolos de forma rectangular, agregar con una cuchara el yogurt griego y extenderlo sobre el ponqué. Cortar las fresas y colocarlas sobre el ponqué para decorarlo, de igual manera espacir de forma aleatoria los chips de chocolate y colocar las hojas de hierbabuena en una de las esquinas para decorar. También se puede compañar con nueces o almendras tostadas.